10 jun 2008
RECETAS BOLIVIANAS
CALDO DE KAWI
INGREDIENTES
* 1/4 kg. de hueso blanco de res
* 1 1/2 kg. de pedho de vaca (kawi)
* 1/4 taza de arroz lavado (no estaquilla)
* 1 ramita de apio entero
* 4 papas enteras y peladas
* 1/2 cucharilla de pimienta entera dulce
* 1/2 cubo maggy
* Orégano desmenuzdo
* Perejil finamente picado
* Sal a gusto
PREPARACIÓN
Lavar bien los huesos, el pecho de vaca y en olla a presión hacer cocer en agua hirviendo por dos horas, hasta que la carne se encuentre suave.
LUego agregar el apio, pimienta, sal al gusto, cubo maggy y hacer cocer durante 15 minutos más.
Pasado ese tiempo, añadir el arroz, las papas enteras-, una vez cocidos, espolvorear con orégano.
Servir en plato hondo un pedazo de pecho de res y la papa, y buen provecho!!!!
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7 comentarios:
la verdad es que es delicioso
deverian prepararlo
Ese no es la verdadera receta, definitivamente el que hizo esa receta no es cochabambino.
Ese no es la verdadera receta, definitivamente el que hizo esa receta no es cochabambino.
Nada que ver esa receta más parece de una sopa de res. Es muy diferente la preparación del kawi
Nada que ver esa receta más parece de una sopa de res. Es muy diferente la preparación del kawi
Alguien que pueda poner la verdadera receta del kawi cochabambino
Asi no se se preparacel kawi q pena
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