28 dic 2009

Velitas de canelones

Con unos canelones podemos preparar una receta muy original y nutritiva: ¡convertir unos canelones en velas! Esta opción son unos canelones rellenos de carne de pollo picada, uno de los platos favoritos de los niños. 

Ingredientes

● 1 cebolla pequeña.
● 4 cucharadas de salsa de tomate.
● 16 láminas de canelones.
● 250 g de carne de pollo picada.
● Nueces picadas.
● Agua.
● Aceite.
● 2 cucharadas de harina.
● 2 vasos de leche.
● 2 cucharadas de mantequilla.

Preparación

1. Cocer las láminas de canelón: Poner a cocer 1 litro de agua con dos cu-charadas de aceite y retirar cuando ya estén blandas. Sumergirlas en agua fría y escurrirlas en un paño limpio.

2. Hacer la bechamel.

3. Para el relleno: En una sartén, pochar la cebolla cortada fina, añadir la carne picada y rehogar, añadir unas cucharadas de salsa de tomate y revolver.

4. Dejar que pierda un poco de temperatura y rellenar los cane-lones.

5. Montar el plato y verter la bechamel encima del borde superior de los canelones (colocados en vertical).

6. Decorar con nueces picadas.

serpadres.es


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...