INGREDIENTES
* 4 pechugas de pollo
* 2 huevos batidos
* 4 papas cortadas en cubos y cocidas
* Zanahoria cortadas en cubos y cocidas
* Cucharadas de jugo de limón
* Cucharadas de mantequilla
* ½ taza de harina de trigo
* 2 cebollas grandes cortadas finamente
* 1 cucharadita de pimienta de cayena
* 1 cucharadita de pimienta negra
* 2 cucharadas de curry
* 1 cucharada de aceite
* 1 taza de caldo de pollo
* Sal
PREPARACIÓN
Mezclar la harina junto con la pimienta negra, la pimienta de cayena y el curry. Pasar las pechugas por el huevo batido para que se impregnen bien, y luego empanizarlas con la harina condimentada.
Dorar las cebollas en mantequilla y reservar; en el mismo sartén, dorar el pollo por ambos lados.
En una olla, disponer el pollo y las cebollas y agregar el caldo, la sal, el jugo de limón, las papas y las zanahorias.
Tapar la olla y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario