23 jul 2008

GUISO DE CORDERO


Para: seis personas

INGREDIENTES

* 1 Kg. de carne de cordero (pierna)

* 12 papas peladas

* 2 cucharadas de vino tinto

* 2 cucharadas de salsa soya

* 2 dientes de ajo molidos

* 2 cucharadas de vinagre

* 1 cuchara de mostaza

* 1 cuchara de maizena

* 1 cuchara de perejil finamente picado

* 1 cucharilla de tomillo finamente picado

* 1 cucharilla de romero finamente picado

* 1/2 cucharilla de orégano desmenuzado

PREPARACIÓN

Corte el cordero en trozos pequeños.

Ponga la carne en un recipiente y aderece con vino, soya, ajo, vinagre, mostaza y maizena.

Deje macerar toda la noche.

Al día siguiente fría la carne hasta que esté dorada.

Pásela a una olla, añada el jugo de la maceración, 2 tazas de agua, perejil, tomillo, romero, orégano y sal a gusto.

Deje cocer hasta que la carne esté suave.

En una olla con agua hirviendo y sal cocine las papas.

Sirva acompañado de papas y ensalada de brócoli.

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