Para: seis personas
* 1 Kg. de carne de cordero (pierna)
* 12 papas peladas
* 2 cucharadas de vino tinto
* 2 cucharadas de salsa soya
* 2 dientes de ajo molidos
* 2 cucharadas de vinagre
* 1 cuchara de mostaza
* 1 cuchara de maizena
* 1 cuchara de perejil finamente picado
* 1 cucharilla de tomillo finamente picado
* 1 cucharilla de romero finamente picado
* 1/2 cucharilla de orégano desmenuzado
PREPARACIÓN
Corte el cordero en trozos pequeños.
Ponga la carne en un recipiente y aderece con vino, soya, ajo, vinagre, mostaza y maizena.
Deje macerar toda la noche.
Al día siguiente fría la carne hasta que esté dorada.
Pásela a una olla, añada el jugo de la maceración, 2 tazas de agua, perejil, tomillo, romero, orégano y sal a gusto.
Deje cocer hasta que la carne esté suave.
En una olla con agua hirviendo y sal cocine las papas.
Sirva acompañado de papas y ensalada de brócoli.
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