INGREDIENTES
Para una porción:
- 1 pepino
- 1 quesito
- Petit suisse
- Dos hojitas de albahaca
- Medio filete de anchoa
- 100 g de berros
- una cucharadita de aceite
- una cucharadita de zumo de limón
- pimienta sal.
PREPARACIÓN
Se despunta, se pela y se corta el pepino por la mitad, excavándolo un poco y procurando no romper el fondo; se pone luego en un bol con agua fría salada, introduciéndolo en la heladera
durante media hora aproximadamente.
Se limpia, se lava y se escurre el berro.
Se lava bien el filete de anchoa para quitarle la sal y se pica junto con la albahaca; se pone en un bol el quesito y se trabaja con una cuchara de madera, incorporándolo luego al compuesto precedente; se escurre bien el pepino y se rellena con esta preparación.
Se mezcla en un tazón el zumo de limón con un poquito de sal, se agrega el aceite, una pizca de pimienta, y se condimenta con este aderezo el berro, que se servirá junto con el pepino.
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