INGREDIENTES
* 1/4 kilo de hueso blanco
* 1 kilo de surubí
* 1/2 taza de arroz
* 4 papas enteras
* 2 zanahorias
* 1 nabo
* 1 cabeza de cebolla
* 2 ramos de apio
* 1 ramito de yerbabuena
* 1/5 cucharilla de orégano
* Sal a gusto
PREPARACIÓN
Lave bien los huesos y haga cocer durante 30 minutos en agua de sal.
Luego agregue las zanahorias cortadas en cuatro, la cebolla partida en dos, el nabo entero, el apio y la yerbabuena, dejando cocer durante unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, agregue el arroz, las papas enteras, pero previamente peladas.
Una vez que el arroz se encuentre a medio cocer, incorpore el surubí, cortado en cuatro trozos de regular tamaño.
Ahora, deje cocer unos minutos hasta que el surubí se encuentre suave para luego agregar el orégano desmenuzado.
A tiempo de servir, retire las yerbas y sirva en plato hondo, con mucho cuidado, un trozo de surubí, la sopa y espolvoreada con perejil.
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