INGREDIENTES
* 1 taza de queso fresco
* 1 lata de leche condensada
* 1/2 taza de leche fresca
* 6 huevos
* 1/4 taza de azúcar impalpable
* 1/4 taza de almíbar a punto perla
PREPARACIÓN
Separe los huevos y un una fuente bata las claras a punto nieve con el azúcar impalpable.
En la licuadora o con ayuda de un tenedor, destroce completamente el queso y añada a él las yemas de los huevos y mézclelos perfectamente, hasta obtener una crema esponjosa.
Luego añada la leche condensada y la leche fresca hasta que se unan completamente.
Incorpore las claras batidas, movinedo ahora de abajo hacia arriba.
Bañe muy bien los moldes con el almíbar y después vacíe en ellos la crema.
Lleve a horno moderado, y en baño María, hasta que cuaje completamente (45 a 50 minutos).
Retire, deje enfriar y desmolde antes de servir.
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En un flan de queso tiene que paladearse,
claro y definido, el sabor que le da el nombre.
Decida usted si aumenta la cantidad de
queso o si consigue una variedad
con el aroma más acentuado.
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claro y definido, el sabor que le da el nombre.
Decida usted si aumenta la cantidad de
queso o si consigue una variedad
con el aroma más acentuado.
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