28 jul 2008
HELADO DE MANGO
INGREDIENTES
*3 tazas de puré de mango
* 1 taza de crema de leche
* 1/4 taza de leche evaporada
* 2/3 taza de azúcar
* Zumo de 1/2 limón
* 6 cucharadas de azúcar impalpable.
PREPARACIÓN
En una fuente, preferiblemente de aluminio, una el puré de mangos con el azúcar y bata hasta que se forme una crema homogénea y esponjosa; en ese estado, añada el zumo de limón y reserve en el refrigerador por 15 minutos.
Bata la crema de leche a punto nieve con tres cucharadas de azúcar impalpable.
De la misma manera, levante la leche evaporada con el resto del azúcar impalpable.
Retire del refrigerador la crema de mangos y mezcle con las otras dos cremas, hasta formar un preparado suave.
Lleve a la congeladora y bata la mezcla cada hora, durante 4 horas.
Antes que sirva a sus invitados, vuelva a batir enérgicamente.
Para darle el acabado se utilizan cúbitos de pulpa de mango hervidos en almíbar.
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