23 jul 2008

PASTEL DE FIDEO


Para seis personas

INGREDIENTES

* 2 tazas de macarrones

* 1/4 Kg. de carne de res

* 1 cebolla grande finamente picada

* 1/2 cucharilla de pimienta

* 1/4 cucharilla de comino

* 3 huevos

* 2 cucharadas de ají colorado molido y frito

* Aceite , mantequilla

* Sal


PREPARACIÓN

Cocine los macarrones en una olla con agua hirviendo, sal y un chorro de aceite.

Ponga a endurar dos huevos y córtelos en rodajas.

Pique la carne muy menuda.

En una sartén con aceite caliente, fría la cebolla hasta que esté transparente, incorpore pimienta, comino, sal y carne picada, fría hasta que esté dorada; luego agregue el tomate picado y deje cocer cinco minutos.

Añada el ají colorado y media taza de agua y deje secar el guiso a fuego medio. En una fuente de horno untada con mantequilla ponga fideos al fondo, encima el guiso de carne, rodajas de huevo y cubra con la otra mitad de fideos.

Bata un huevo, cubra con esto el pastel.

Espolvoree con queso rallado y gratine al horno.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...