Para seis personas
INGREDIENTES
* 2 tazas de macarrones
* 1/4 Kg. de carne de res
* 1 cebolla grande finamente picada
* 1/2 cucharilla de pimienta
* 1/4 cucharilla de comino
* 3 huevos
* 2 cucharadas de ají colorado molido y frito
* Aceite , mantequilla
* Sal
PREPARACIÓN
Cocine los macarrones en una olla con agua hirviendo, sal y un chorro de aceite.
Ponga a endurar dos huevos y córtelos en rodajas.
Pique la carne muy menuda.
En una sartén con aceite caliente, fría la cebolla hasta que esté transparente, incorpore pimienta, comino, sal y carne picada, fría hasta que esté dorada; luego agregue el tomate picado y deje cocer cinco minutos.
Añada el ají colorado y media taza de agua y deje secar el guiso a fuego medio. En una fuente de horno untada con mantequilla ponga fideos al fondo, encima el guiso de carne, rodajas de huevo y cubra con la otra mitad de fideos.
Bata un huevo, cubra con esto el pastel.
Espolvoree con queso rallado y gratine al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario