28 jul 2008
TOMATES RELLENOS
Para: 8 personas
INGREDIENTES
* 8 tomates grandes
* 1/4 kilo de arvejitas
* 1/4 kilo de vainas picadas
* 1 taza de choclo desgranado
* 2 papas picadas
* 2 huevos duros
* Jugo de un limón
* 1/2 taza de mayonesa
* 8 aceitunas negras
* 8 hojas de lechuga
* Pimienta a gusto
* Sal a gusto
PREPARACIÓN
Lave bien los tomates, corte la tapita, saque las semillas y dejelos escurrir.
Sancoche las verduras, deje enfriar, luego sazone con sal, pimienta y jugo de limón.
Rellene los tomates con el preparado de verduras y cúbralos con la mayonesa.
Adorne con los huevos duros picados, las aceitunas y coloque sobre una lechuga en el plato antes de servirlos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario