Para: 6 platos
INGREDIENTES
* 1/2 litro de leche fresca
* 1/2 litro de agua
* 1 cucharada de aceite
* 1 cebolla
* 1 tomate
* 1 zanahoria
* 1 pizca de pimienta
* 1 cucharilla de ají amarillo molido
* 1/2 taza de arroz
* 1/2 taza de habas verdes
* 4 papas pequeñas
* 4 huevos
* Sal a gusto
PREPARACIÓN
Ponga en una olla el agua con leche y déjelas hervir.
En una satén con aceite caliente vierta la cebolla pelada y picada en pluma, el tomate, la zanahoria pelada y picada fina, la pimienta, el ají amarillo y prepare con esto un ahogado.
Agregue el ahogado a la olla de leche junto con el arroz y deje que se cocine 5 minutos.
Luego ponga las habas, las papas peladas enteras, sazone con sal y deje cocer las papas.
Bata los huevos, incorporarlos a la olla y espere a que estén cocidos.
Sirva este caldo con un huevo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario