22 jul 2009
BUDIN DE ARROZ
Para: 6 porciones
INGREDIENTES
* 500g de arroz
* 2 tomates
* 160g de arvejas
* 200g de choclo
* 150g de aceitunas verdes
* 100g de jamon crudo
* 2 ramas de apio
* 100g de mayonesa dietetica
* 2 cdas de queso crema
* 1 cda de mostaza
* 1 cda de perejil picado
* 1 cda de jugo de limon
* sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
1. Cocinar el arroz, escurrir y dejar enfriar. Colocar en un bol y mezclar con la arvejas y los choclos. Reservar.
2. Sumergir los tomates en agua hirviendo y luego en agua fria y pelarlos. Despepitar, cortar en cubos pequeños y agregarlos a la mezcla reservada de arroz.
3. Incorporar las aceitunas descarozadas y fileteadas, el jamon crudo en tiras finas y desgrasadas y el apio en rodajas. Salpimentar a gusto.
4. En un bol mezclar la mayonesa, el queso crema, la mostaza, perfumar con el perejil y condimentar con jugo de limon, sal y pimienta a gusto.
5. Incorporar el aderezo a la mezcla, colocar en un molde savarin forrado con papel film y llevar a la heladera 3 horas antes de desmoldar. Servir con fiambres.
/mundodietetico.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario