28 jul. 2009

SALMÓN A LA PARRILLA


INGREDIENTES

* 4 filetes de salmón

* 1/2 tz. de aceite de oliva

* 1/4 tz. de salsa china

* 1 cdta. de eneldo

* 1/8 tz. de jugo de limón

* 1/8 tz. de jugo de naranja

* sal y pimienta recién molida

* hojas de berro limpias y escurridas

PREPARACIÓN

Preparar una salsa con todos los ingredientes. Empapar los filetes de salmón con esta salsa y colocarlos en una lámina de hacer galletas.

Llévelos al broiler y cocínelos por ambos lados hasta que estén ligeramente dorados y tiernos.

No los sobrecocine. Otra opción es colocarlos en una sartén con el fuego alto.

Dórelos por ambos lados. Cocine hasta que esté tierno.

Servir inmediatamente sobre una cama de berros.

/recetas-saludables.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...