28 jul 2009
SALMÓN A LA PARRILLA
INGREDIENTES
* 4 filetes de salmón
* 1/2 tz. de aceite de oliva
* 1/4 tz. de salsa china
* 1 cdta. de eneldo
* 1/8 tz. de jugo de limón
* 1/8 tz. de jugo de naranja
* sal y pimienta recién molida
* hojas de berro limpias y escurridas
PREPARACIÓN
Preparar una salsa con todos los ingredientes. Empapar los filetes de salmón con esta salsa y colocarlos en una lámina de hacer galletas.
Llévelos al broiler y cocínelos por ambos lados hasta que estén ligeramente dorados y tiernos.
No los sobrecocine. Otra opción es colocarlos en una sartén con el fuego alto.
Dórelos por ambos lados. Cocine hasta que esté tierno.
Servir inmediatamente sobre una cama de berros.
/recetas-saludables.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario