14 jul 2009
HOJUELAS DE PAPA HORNEADAS
Rinde para 4 hamburguesas.
INGREDIENTES
• Aceite de canola en aerosol
• 4 papas pequeñas
• 1 cucharada de aceite de canola
• ½ cucharadita de sal
• 1 o 2 cucharaditas de mezcla de hierbas aromáticas de tu elección
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 425° F. Forra una bandeja para hornear con papel de aluminio y rocía una capa de aceite en aerosol (para facilitar la limpieza). Rebana las papas a lo ancho en rebanadas muy delgadas de aproximadamente 1/8 de pulgada.
Coloca las rebanadas de papa y el aceite de canola en una bolsa de plástico grande con cierre.
Cierra la bolsa y sacude para que bañar bien las rebanadas de papa con el aceite. Abre la bolsa y distribuye las rebanadas de aceite en la bandeja para hornear. Esparce la sal y las hierbas aromáticas al gusto. Hornea alrededor de 15 minutos o hasta que las papas alcancen un color dorado.
chron.com
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