14 jul 2009

HOJUELAS DE PAPA HORNEADAS


Rinde para 4 hamburguesas.

INGREDIENTES

• Aceite de canola en aerosol

• 4 papas pequeñas

• 1 cucharada de aceite de canola

• ½ cucharadita de sal

• 1 o 2 cucharaditas de mezcla de hierbas aromáticas de tu elección


PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 425° F. Forra una bandeja para hornear con papel de aluminio y rocía una capa de aceite en aerosol (para facilitar la limpieza). Rebana las papas a lo ancho en rebanadas muy delgadas de aproximadamente 1/8 de pulgada.

Coloca las rebanadas de papa y el aceite de canola en una bolsa de plástico grande con cierre.

Cierra la bolsa y sacude para que bañar bien las rebanadas de papa con el aceite. Abre la bolsa y distribuye las rebanadas de aceite en la bandeja para hornear. Esparce la sal y las hierbas aromáticas al gusto. Hornea alrededor de 15 minutos o hasta que las papas alcancen un color dorado
.

chron.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...