8 jul 2009
BUÑUELO DE MANZANA
Para: 4 porciones
Ingredientes
* 4 manzanas verdes
* 1 y 1/2 taza de harina de trigo
* 1 huevo
* 1 vaso de cerveza
* 1 cucharadita de ron
* Azúcar
* aceite y sal a gusto.
Preparación
Poner la harina en una fuente y hacer un hueco en el centro e incorporar la sal, la yema del huevo, la cerveza y el ron. Trabajar bien para tener una pasta muy lisa.
Dejar reposar una hora. Batir la clara a punto de nieve e incorporar en forma envolvente a la pasta en el último momento procurando no remover demasiado, para que no se baje.
Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortar en rodajas finas, luego se introducen una a una en la masa y llevar a freír en aceite bien caliente.
Espolvorear con el azúcar y servir al momento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario