3 jul 2009
PASTEL DE CARNE Y PAPAS
Ingredientes:
* 2 k. de papas (preferentemente cocinarlas c/cascara)
* 50 grs. de manteca
* sal - pimienta
* nuez moscada
* 1 cta. de polvo de hornear
* leche suficiente para formar un pure suave
relleno:
* 1 k. de carne picada
* 2 cebollas picadas
* 1 o 2 dientes de ajo picados o rallados
* 2 cdas.de perejil picadito
* 1 morron rojo o verde
* 50 grs.de queso rallado
* sal - pimienta
* oregano.
Preparamos:
Primeramente,luego de hervir las papas,hacemos el pure y reservamos.
Luego procedemos a preparar el relleno,friendo las cebollas,el morron y el ajo.a continuacion,agregamos la carne y los condimentos.
Cuando está todo bien cocido,incorporamos el perejil y el queso rallado.en una asadera,previamente pincelada con aceite,colocamos la mitad del pure,luego la preparacion de carne,y la otra mitad del pure.se termina espolvoreando con queso rallado y trocitos de manteca, llevando a horno temperatura media a fuerte,hasta gratinar.
Como opcion,entre las capas de pure y carne,se pueden colocar fetas de panceta ahumada.pruebenlo,les va a encantar y cada una puede modificar la receta a gusto,usando la propia imaginacion,recordando siempre que hay un ingrediente que nunca debe faltar en ninguna preparacion y que es importantisimo:el amor,con esto ninguna receta puede fallar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario