7 jul 2009
MINISÁNDWICH DE HAMBURGUESA DE CARNE
Para: 20 unidades
Ingredientes
* 20 pancitos de yema medianos molidos (pan molido)
* 1 kilo de carne molida de res
* Sal, pimienta, orégano y comino a gusto
* 1/2 taza de cebolla finamente picada
* Aceite, ketchup y mostaza, a elección
* 20 hojitas de lechuga
* 20 rodajas de tomate
* 20 unidades pequeñas de panes de hamburguesa.
Preparación
Mezclar en una fuente el pan molido, la carne molida, cebolla y condimentos. Amasar con las manos y formar 20 bolitas. Aplastar cada bolita y darle forma de hamburguesitas. Freír en plancha o sartén con poco aceite.
Preparar los sándwiches con las hamburguesas, las hojas de lechuga y las rodajas de tomate.
Condimentar con ketchup, mayonesa y lo que desee.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario