28 jul 2008
GELATINA DE PATA
Para: 4 personas
INGREDIENTES
*1 pata de res
* 3 lts. de agua
* 3 ramas de canela
* 2 tazas de leche evaporada
* 2 clavos de olor
* Azúcar a gusto
PREPARACIÓN
Ponga a cocer en una olla a presión la pata con el agua, hasta que este muy suave.
Saque del fuego, cuele y deje hasta el día siguiente.
Saque toda la grasa que queda encima y vuelva a hacer hervir con canela y clavo de olor, por 30 minutos.
Cuele a través de un tamiz, con algodón encima.
Añada la leche y deje hervir un momento, endulce a gusto.
Vierta la gelatina en cocoteros y deje cuajar
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7 comentarios:
quiero saber los ingredientes para preparar la gelatina de pata de res me habian dicho que era con panela y en esta receta no la mensionan por favor ingredientes completos me muero por hacer gelatina gracias
y panela para que?
Con «azúcar a gusto» reemplazalo con «panela a gusto» jajaja
Así es, y queda muy buena con la panela, menos dañina.
Yo lo probé muchas veces en la sierra pero jamas sentí que tuviera leche. De todos modos gracias por su receta
Gracias por la receta esta súper lindo disculpe que es panela??? Yo comí muchas veces la gelatina y nunca me hizo daño
En algunos estados asi le llaman al piloncillo
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