3 oct 2008
AJI DE ARVEJAS SECAS
Comensales: de 6 a 8
INGREDIENTES
*5 trozos de carne de res
* 1/2 kilo de arvejas secas cocidas
* 5 papas peladas
* 1 litro de agua
* 2 cebollas
* 1 tomate grande
* 2 zanahorias
* 2 cucharas de ají colorado molido y frito
* 1 tomate grande
* 2 zanahorias
* 1/2 locoto
* 1 cuchara de perejil picado
* 1 cucharilla de orégano
* 2 dientes de ajo tostado
* 1/4 de cucharilla de pimienta dulce
* 1 cucharilla de azúcar
* 1 cuchara de sal
PREPARACIÓN
Tueste en aceite la carne hasta que esté dorada, añada la cebolla, el tomate, el locoto y la zanahoria finamente picados, los condimentos junto con el ají y luego cubra con el agua dejando cocer durante una hora.
Antes de que esté cocido, agregue la arveja, la papa y deje en el fuego hasta que todo esté cocido y las arvejas blanditas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario