9 oct 2008

LAPHIN

Para: 6 a 8 personas

INGREDIENTES


* 1 kilo de laphin (carne que recubre el costillar de la res)
* 6 papas
* 2 litros de agua
* 1 cebolla
* 1/2 tomate
* 1/2 locoto
* 2 limones
* 1/2 cucharilla de pimienta negra
* Sal y comino al gusto

PREPARACIÓN

Cuadricule la carne con un cuchillo filo. dando cortes no muy profundos y cocine en una olla con agua tibia y sal junto con la cebolla, el tomate y el locoto por el lapso de dos horas.

Saque la carne del caldo, frote con el jugo de los limones y deje reposar por 15 minutos.

Condimente el laphin con sal, pimienta y comino.

Dore la carne en aceite caliente.

Sirva acompañado de papa blanca, choclo, ensalada y llajwa.

1 comentario:

Raul Constantino Cabrera Cayo dijo...

vamos a cocinar Laphin en bilbao para un cumpleaños espero que les guste

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