29 oct 2008

JAMONCITOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO


Ingredientes

* Muslos de pollo

* Lonchas de jamón serrano

* Pimiento rojo, asado

* Lonchas de queso cremoso

* Cebolla

* Tomate

* Zanahorias

* Ajos

* Laurel

* Vino tinto

* Sal

* Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración

Se deshuesan los muslos de pollo, se rellenan con las lonchas de jamón, previamente enrolladas alrededor de un trozo de pimiento rojo asado y una loncha de queso cremoso. Atamos, con hilo de bridar o con los modernos de silicona y salteamos en aceite junto con la cebolla, ajos, tomates, y zanahorias muy picaditos más dos hojas de laurel. Dejamos a fuego lento unos 20 minutos y a la mitad de la cocción, añadimos un poco de agua, sal y medio vaso de vino tinto.

Yo suelo acompañar este plato de unas berenjenas rellenas de champiñones y gratinadas al horno con salsa bechamel y queso.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...