3 oct 2008

AJI DE PATITAS


Para: 8 porciones


INGREDIENTES

* 1 pata de vaca cocida
* 1 taza de arroz
* 8 papas
* 1/2 de arvejas
* 3 cebollas grandes
* 2 cucharas de ají amarillo
* Aceite
* Ajo molido
* Pimienta molida
* Comino molido
* Orégano al gusto
* Sal al gusto

PREPARACIÓN

Lave bien la pata, haga cocer y desprenda las partes blandas del hueso.

Para el ahogado pique la cebolla en cuadraditos, frite junto con la sal los condimentos y el ají amarillo.

Pele y pique las patas, pele las arvejas y mezcle todo con el ahogado.

Aumente el caldo al ahogado para terminar el cocimiento y una vez que todo esté cocido añada la pata picada sazonando bien hasta que tome sabor.

Prepare un arroz graneado para que acompañe este tradicional y económico guiso.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...