Para: 4 personas
INGREDIENTES
* 4 berenjenas medianas
* 1 cebolla
* 2 tomates maduros
* 1 manojito de menta fresca
* 1 diente de ajo
* Perejil,
* Sal
* Aceite de oliva
* 2 cucharadas soperas de pan rallado.
Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que esten tiernas (15 minutos aproximadamente). Escurrilas.
Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate.
Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel.
Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadirlas al sofrito.
En una bandeja de horno colocar las "barquitas" de berenjena y rellenarlas con el sofrito.
Picar el ajo y el perejil, mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie de las berenjenas. Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.
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