8 oct 2008

BERENJENAS A LA MENTA


Para: 4 personas

INGREDIENTES

* 4 berenjenas medianas

* 1 cebolla

* 2 tomates maduros

* 1 manojito de menta fresca

* 1 diente de ajo

* Perejil,

* Sal

* Aceite de oliva

* 2 cucharadas soperas de pan rallado.

PREPARACIÓN

Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que esten tiernas (15 minutos aproximadamente). Escurrilas.

Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate.

Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel.

Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadirlas al sofrito.

En una bandeja de horno colocar las "barquitas" de berenjena y rellenarlas con el sofrito.

Picar el ajo y el perejil, mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie de las berenjenas. Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.

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