16 oct 2008

GALLETAS DE MERMELADA


INGREDIENTES

* 375 grs. de azúcar extra fina o cernida

* 375 grs. de harina

* ½ cucharadita de polvo para hornear

* 1 cucharada de sal

* 2 huevos

* 2 cucharaditas de esencia de vainilla

* Aceite, el necesario

* 4 yemas de huevo

* Mermelada de su preferencia

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 180°C y enharina una o dos charolas. Bate el azúcar hasta obtener una mezcla espesa. Agrega los huevos, vainilla, harina cernida, polvo para hornear y sal. Posteriormente envuelve la masa y refrigera por una hora.

Divide en dos la masa, extiéndela y forma galletas delgadas. Haz otra capa igual y corta un círculo con la ayuda de un vaso o un cortador.

Guarda el resto de la masa. Hornea las galletas colocándolas sobre la rejilla y repite la operación con el resto de la mezcla. Esparce mermelada, pon otra capa encima y vuelve a hornear.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...