INGREDIENTES
* 375 grs. de azúcar extra fina o cernida
* 375 grs. de harina
* ½ cucharadita de polvo para hornear
* 1 cucharada de sal
* 2 huevos
* 2 cucharaditas de esencia de vainilla
* Aceite, el necesario
* 4 yemas de huevo
* Mermelada de su preferencia
PREPARACIÓNPrecalienta el horno a 180°C y enharina una o dos charolas. Bate el azúcar hasta obtener una mezcla espesa. Agrega los huevos, vainilla, harina cernida, polvo para hornear y sal. Posteriormente envuelve la masa y refrigera por una hora.
Divide en dos la masa, extiéndela y forma galletas delgadas. Haz otra capa igual y corta un círculo con la ayuda de un vaso o un cortador.
Guarda el resto de la masa. Hornea las galletas colocándolas sobre la rejilla y repite la operación con el resto de la mezcla. Esparce mermelada, pon otra capa encima y vuelve a hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario