16 oct 2008

ANILLOS DE CEBOLLA


INGREDIENTES


* 2 cebollas cabezonas blancas
* 2 cucharadas de vinagre
* 1 cucharada de azúcar
* 1 1/2 taza de agua

PREPARACIÓN


Parta las cebollas en rodajas no muy delgadas y póngalas a marinar por 2 horas en la mezcla del agua con el vinagre y el azúcar.

Masa para aplanarlas

Ingredientes

- 3/4 de taza de harina de trigo (integral)
- 3/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de polvo royal
- 1 huevo batido
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de aceite

Cernir juntos: harina, sal y polvo de hornear.

Aparte mezcle el huevo con la leche y la cucharadita de aceite.

Añada lentamente los ingredientes secos a los líquidos y revuelva hasta que la masa esté suave.

En esta mezcla envuelva los anillos de cebolla y dórelas en aceite muy caliente. Se sacan sobre servilletas de papel para quitarles la grasa.

Estos anillos de cebolla hay que consumirlos inmediatamente pues deben quedar crocantes. Al guardarse se aflojan.

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