16 oct 2008
ANILLOS DE CEBOLLA
INGREDIENTES
* 2 cebollas cabezonas blancas
* 2 cucharadas de vinagre
* 1 cucharada de azúcar
* 1 1/2 taza de agua
PREPARACIÓN
Parta las cebollas en rodajas no muy delgadas y póngalas a marinar por 2 horas en la mezcla del agua con el vinagre y el azúcar.
Masa para aplanarlas
Ingredientes
- 3/4 de taza de harina de trigo (integral)
- 3/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de polvo royal
- 1 huevo batido
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de aceite
Cernir juntos: harina, sal y polvo de hornear.
Aparte mezcle el huevo con la leche y la cucharadita de aceite.
Añada lentamente los ingredientes secos a los líquidos y revuelva hasta que la masa esté suave.
En esta mezcla envuelva los anillos de cebolla y dórelas en aceite muy caliente. Se sacan sobre servilletas de papel para quitarles la grasa.
Estos anillos de cebolla hay que consumirlos inmediatamente pues deben quedar crocantes. Al guardarse se aflojan.
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