6 oct 2008

GELATINA CON TROZOS DE DURAZNO


INGREDIENTES


* 1/2 taza de gelatina sabor durazno
* 2 tazas de durazno al jugo picados
* 1 1/2 tazas de leche fresca
* 1 taza de leche evaporada
* 6 cucharadas de azúcar impalpable

PREPARACIÓN

En una cacerola caliente la leche fresca, sin que hierva.

Vacíe en ella la gelatina espolvoreando de a poco y disuelva completamente.

Lleve a una fuente con agua fría y deje enfriar.

Vacíe los duraznos picados en copas, hasta casi el borde.

Ya fría la mezcla de leche con gelatina, incorpore a ella, batiendo constantemente, la leche evaporada, el azúcar y vierta a las copas con duraznos hasta llenarlos completamente.

Lleve al refrigerador hasta que se cuaje completamente.

Retire y forme un cerrito con un poco de duraznos de lata picados, rematando con una cereza o guinda al jugo.

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