6 oct 2008
GELATINA CON TROZOS DE DURAZNO
INGREDIENTES
* 1/2 taza de gelatina sabor durazno
* 2 tazas de durazno al jugo picados
* 1 1/2 tazas de leche fresca
* 1 taza de leche evaporada
* 6 cucharadas de azúcar impalpable
PREPARACIÓN
En una cacerola caliente la leche fresca, sin que hierva.
Vacíe en ella la gelatina espolvoreando de a poco y disuelva completamente.
Lleve a una fuente con agua fría y deje enfriar.
Vacíe los duraznos picados en copas, hasta casi el borde.
Ya fría la mezcla de leche con gelatina, incorpore a ella, batiendo constantemente, la leche evaporada, el azúcar y vierta a las copas con duraznos hasta llenarlos completamente.
Lleve al refrigerador hasta que se cuaje completamente.
Retire y forme un cerrito con un poco de duraznos de lata picados, rematando con una cereza o guinda al jugo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario