INGREDIENTES
*4 paquetes de galletas blandas, tipo biscotelas o champagne
* 1/2 taza de mantequilla
* 1 taza de azúcar corriente
* 2 tazas de crema de leche
* 1 taza de vino dulce, tipo Oporto
* 1 taza de cajeta, manjar blanco
* 1/2 taza de nueces picadas
* 1/2 taza de maní tostado, pelado y picado
PREPARACIÓN
Bata la mantequilla con el azúcar, hasta que se disuelva completamente este último y añada la crema de leche sin dejar de batir hasta que tenga una apariencia brillante y homegénea.
Cubra el fondo de un molde con las galletas y rocíe levemente con el vino.
Aplique una capa de crema de mantequilla espolvoreando encima las nueces picadas y cubra con galletas, las cuales deben ser también rociadas con el vino.
Ahora aplique una capa de manjar blanco y esta vez ponga encima el maní.
Cubra nuevamente con galletas y repita los pasos 3 y 4 hasta terminar los preparados.
Procure que la última capa sea de crema de mantequilla (paso 1), la cual cubrirá con nueces y maní picados.
Lleve al refrigerador hasta el momento de servir.
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