13 oct 2008

POSTRE DE AMARANTO



Postre de amaranto
Tiempo de preparación: Medio a bajo

Ingredientes:

* 1 cucharadita de mantequilla
* 1 ramita de romero picado
* 4 duraznos partidos
* 6 ciruelas rojas
* 6 cáscaras de naranja (tiritas)
* 2 cucharadas de miel de abeja
* 4 barras de amaranto natural
* 4 barras de amaranto con chocolate
* Yogurt natural al gusto

Procedimiento:

En un sartén coloca la mantequilla, una vez derretida agrega los duraznos en cuadritos pequeños y luego las ciruelas en rebanadas. Agrega la miel y el romero picado o sólo las ramitas, si deseas retíralas después. Agrega al final las cascaritas de naranja.

Coloca las barras de amaranto en un plato luego sobre ellas el yogurt natural y baña con las frutas caramelizadas, decora con la rama de romero.

Nota: Puedes rellenar cáscaras de naranja por la mitad con esta receta y agregar yogurt.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...