Para: 4 personas
Ingredientes
* Aceite de oliva
* Jerez 1 cucharada
* Gambas 200 grs de colas cocidas
* Cebolla 2 picadas
* Soja 100 grs de brotes
* Guisantes 100 grs hervidos
* Huevo 1 en tortilla cortada en tiras
* Jamón 100 grs dulce en tiras
* Soja 2 cucharadas de salsa
* Bambú 100 grs de brotes
* Pimienta Negra
* Champiñones 100 grs laminados
* Arroz 400 grs grano largo
* Sal
Preparación
En una cazuela con mucha agua y sal, hervir el arroz unos 15 minutos. Luego escurrir y guardarlo.
En una sartén grande con aceite freir la cebolla picada. Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar 5 minutos. Agregar el arroz y revolver durante 5 minutos.
Añadir las gambas, los guisantes, el jerez y la soja mezclando bien.
A tener en cuenta
Presentación:
Por ultimo decorar con las tiras de tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario