9 ene 2009

ATÚN CHINO


Para: 2 porciones


INGREDIENTES

* 1 Lata de Atún en agua Van Camps
* ½ Taza de raíces chinas
* ½ Taza de coliflor picado
* ½ Taza de brócoli picado
* ½ Taza de champiñones cortados por mitades
* ½ Cebolla cabezona cortada en tiritas
* ½ Zanahoria cortada en tiritas
* 1 Cucharada de salsa soya
* 1 Cucharadita de ajonjolí tostado
* 1 Cucharadita de aceite vegetal
* Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN


En una olla con agua hirviendo echar el brócoli, coliflor y zanahoria durante unos 5 minutos.

Retirar del fuego, dejar enfriar y secar bien con un papel absorbente.

En una sartén colocar a sofreír en el aceite la cebolla cabezona hasta que esté brillante, agregar las demás verduras y la salsa soya tapar, y dejar cocinar unos 3 minutos, por último agregar el atún desmenuzado , y espolvorear el ajonjolí.

Salpimentar al gusto, tapar y dejar cocer por otros 3 minutos.

Servir caliente.

INFORMACION NUTRICIONAL

Calorías por porción: 162 calorías
Proteína por porción: 19 gramos
Grasa por porción: 5 gramos
Carbohidratos por porción: 10 gramos

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