6 ene 2009
ZANCARRONES DE FAISANA RELLENO DE TRUFAS MALANOSPORUN Y SALSA DE VINO TINTO
Para: 6 personas
Ingredientes
* 6 zancarrones de faisana,
* 3 trufas grandes,
* 200 gr. de foie gras fresco,
* 2 chalotas,
* Pimienta y sal al gusto.
Ingredientes para la salsa:
* media cebolla,
* media cabeza de ajos,
* 1 dl. de aceite de oliva virgen extra,
* 1/4 de litro de vino Solagüen reserva de 94,
* los huesos de la faisana.
Preparación
Deshuesar el zancarrón dejando sólo el hueso de la pata, salpimentar y rellanar con el foie gras fresco y media trufa.
Salpicar con la chalota picada, cerrar el zancarrón y atar con una cuerda reconstruyendo la forma de jamoncito.
Dorar en cacerola con tapadera. Transcurridos 20 minutos, agregar los ingredientes para la salsa.
Retirar los zancarrones y mojar con caldo de caza hasta conseguir una salsa dorada y ligeramente ligada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario