8 ene 2009

JAKONTA


Para seis personas

Ingredientes

* 6 trozos de pecho de res
* 1 cebolla finamente picada
* 1 rama de perejil
* 4 zanahorias
* 6 hojas grandes de repollo
* 1 plato de chuño remojado y pelado
* 1/2 taza de arroz
* 1 papa por persona

Llajwa:

* 2 tomates
* 2 locotos
* hojas de quilquiña
* Sal

Preparación

En una olla con agua hirviendo y sal, cocine la carne, cebolla y perejil.

Cuando la carne esté casi cocida, saque el perejil y añada zanahorias cortadas en seis longitudinalmente, repollo y papas.

Luego de 5 minutos agregue chuño y arroz.

Para la lajwa:

Muela tomate, locoto y quilquiña. Añada sal a gusto.

Sirva la jokonta acompañada de la llajwa.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...