22 ene 2009
CEBOLLAS RELLENAS
Ingredientes
* 12 cebollas sin pelar
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo picado
* 1 cucharada de curry
* 1/2 taza de almendras picadas
* 1/2 taza de alverjas tiernas cocinadas
* 1 taza de yogurt natural sin azúcar
* 2 cucharadas de perejil picado
* 1 cucharada de jugo de limón
Preparación
En el horno, cocine las cebollas sin pelar, durante 45 minutos.
Déjelas enfriar. Quíteles la cáscara y pártalas en dos mitades.
Con una cucharita saque el centro de la cebolla, dejando solamente las capas mas exteriores intactas.
Pique el relleno que quitó a las cebollas.
Ponga a calentar el aceite de oliva, fría allí el picado de cebolla, con el curry, el ajo y las almendras.
Salteélo por 3 minutos, añada las alverjas (ya cocinadas) y deje por 1 minuto más.
Baje del fuego y agregue el jugo de limón, el perejil, sal y pimienta al gusto.
Deje enfriar.
Ponga el yogurt en el fondo de la bandeja.
Coloque encima las mitades de cebolla y rellénelas con la mezcla de almendra, alverja y curry.
Rocié un chorrito de aceite de oliva sobre cada cebolla.
Se sirven frías, pero no heladas.
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