22 ene 2009

CEBOLLAS RELLENAS


Ingredientes
* 12 cebollas sin pelar

* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo picado
* 1 cucharada de curry
* 1/2 taza de almendras picadas
* 1/2 taza de alverjas tiernas cocinadas
* 1 taza de yogurt natural sin azúcar

* 2 cucharadas de perejil picado
* 1 cucharada de jugo de limón

Preparación


En el horno, cocine las cebollas sin pelar, durante 45 minutos.

Déjelas enfriar.
Quíteles la cáscara y pártalas en dos mitades.

Con una cucharita saque el centro de la cebolla, dejando solamente las capas mas exteriores intactas.


Pique el relleno que quitó a las cebollas.

Ponga a calentar el aceite de oliva, fría allí el picado de cebolla, con el curry, el ajo y las almendras.


Salteélo por 3 minutos, añada las alverjas (ya cocinadas) y deje por 1 minuto más.


Baje del fuego y agregue el jugo de limón, el perejil, sal y pimienta al gusto.

Deje enfriar.


Ponga el yogurt en el fondo de la bandeja.

Coloque encima las mitades de cebolla y rellénelas con la mezcla de almendra, alverja y curry.

Rocié un chorrito de aceite de oliva sobre cada cebolla.


Se sirven frías, pero no heladas.

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