14 ene 2009
LUBINA RELLENA
Ingredientes
Para el relleno:
- 2 CS de mantequilla
- 2 Cs de chalotas picadas
- 2 Cs de pimiento
- 1 tomate pelado y cortado en dados
- 1 Cs de perejil finamente picado
- sal, pimienta molida
- 1 lubina
- 4 Cs de mantequilla fundida
- 1 cebolla pelado y cortada en láminas finas
- 1 pimienta
- 6 briznas de eneldo
- 1 dl de vermouth seco
- 1 Cs de zumo de limón
- Sal, pimienta molida
Para el relleno:
Fundir 2 cs. de mantequilla en una sartén.
Añadir la chalota y los pimientos y sofreírlos durante 2 ó 3 minutos.
Colocarlo en un recipiente.
Añadir el tomate, el perejil, la sal y mezclarlo todo bien.
Precalentar el horno a 200°C (termostato 7).
Lavar el pescado con agua fría y secarlo bien.
Rellenar el pescado y cerrarlo cosiéndolo con un hilo especial cocina.
En una bonita fuente honda especial para el horno, extender 2 cs. de mantequilla, poner el pescado rodeándolo de aros de cebolla, de pimiento y de briznas de eneldo.
Ligar el resto de la mantequilla, con el vermouth y el zumo de limón y echarlo sobre el pescado.
Ponerlo a hervir y salpimentar.
Meterlo en el horno durante 30 minutos, "regando" el pescado cada 8 minutos.
Receta proporcionada por en femenino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario