5 ene 2009

PAPAS A LA JAMAIQUINO


Ingredientes


* 1 kilo de papas
* 100 gramos de tocineta
* 1 taza de mayonesa
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharada de tomillo fresco
* 3 huevos cocidos
* 1 taza de pepinillos en vinagre picados
* 1 cebollín cortado en ruedas
* 1 cucharada de salsa tabasco
* Comino y cúrcuma al gusto
* Sal y pimienta al gusto
* Perejil picado
* Agua

Preparación

Pelar las papas, cortarlas en cubos de similar tamaño y cocinarlas en agua con sal. Colar y reservar.

Aparte, cocinar sin aceite la tocineta cortada en cuadritos, de manera que ésta suelte toda su grasa y quede crujiente. Retirar y reservar.

Mezclar la mayonesa con la mostaza, el tomillo, el comino, la cúrcuma y la salsa tabasco. Desmenuzar los huevos con un tenedor y unir con el cebollín y los pepinos.

Por último, mezclar con las papas, salpimentar, agregar la tocineta crujiente y bañar con la salsa. Refrigerar y rociar con perejil fresco picado al momento de servir.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...