18 feb 2009

BUÑUELOS DE VERDURAS, CHAMPIÑONES Y AVENA (v)


Ingredientes

• 200 grs. de verduras variadas

• 50 grs. de champiñones
• 125 grs. de harina de garbanzo

• 150 ml. de caldo de verduras caliente
• 2 puñados de avena
• 1 cdta. de cilantro molido

• 1 cdta. de cúrcuma
• 1 cdta. de sal

Preparación

Mezclar la harina de garbanzo, con el caldo caliente, el cilantro, la cúrcuma y la sal, hasta que quede una masa homogénea y bastante densa.


Agregar las verduras (usé restos: zanahoria, guisantes, tomate, patata cocida, puerro) y los champiñones cortados muy, muy finos.

Mezclar bien.
Llegados a este punto como me parecía, que la masa estaba muy líquida, agregué los dos puñados de avena.

Dejar reposar unos minutos. Freír en aceite hasta que estén doraditos.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...