25 feb. 2009

PASTEL DE CARNE


Ingredientes


* 1 ½ kilo de carne molida
* 2 latas de crema de champiñones
* 2 tazas de champiñones frescos picados
* 8 rebanadas de tocino de pavo picado
* 1 huevo
* 1 cebolla picada fina
* 2 dientes de ajo picado
* Mostaza al gusto
* ½ taza de pan molido
* Pimienta negra molida al gusto
* ¼ de taza de jugo concentrado de res
* ½ barra de mantequilla
* Tiras de tocino de pavo al gusto
* ½ taza de perejil picado

Procedimiento


Separa las tiras de tocino y el perejil picado.

Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y sazona al gusto. Agrega la mitad del pan molido y si es necesario para afirmar la consistencia agrega el huevo.

Engrasa un refractario con la mitad de la mantequilla. Coloca las tiras de tocino como base, vacía la mezcla de carne y presiona ligeramente hasta llenar bien tu molde. Coloca en pedacitos el resto de la mantequilla encima y el perejil.

Hornea hasta 210° C o hasta obtener el término deseado (aproximadamente 30 o 40 minutos). Este plato se puede servir frío o caliente es ideal para acompañar en un día de campo. Lo puedes acompañar con pan, ensalada y rajas de chile.

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