Para doce personas:
Ingredientes
* 2 1⁄2 kg de carne
* magra unas diez cebollas pequeñas
* 500 g de zanahorias una cucharada de
* perejil picado una cucharada de
* romero picado una cucharada de
* romero picado una cucharada de
* albahaca picada 500 g de champiñones
* 200 g de panceta ahumada en fetas
* unas hojas de laurel 200 g de vino tinto
* un vaso de marsala pimienta en grano
* Sal
Preparación
Se corta la carne en daditos.
Se cortan en rodajas las zanahorias previamente raspadas y del mismo modo los champiñones, después de haberlos limpiado bien.
Se colocan unas fetas de panceta en el fondo de una fuente térmica, se cubren con unas rodajas de zanahorias, un poco de hiervas aromáticas mezcladas, un poco de champiñones y algunos daditos de carnes; se sala, se añaden unos granos de pimienta y se continua así, en capas, comenzando con la panceta, hasta que se terminen los ingredientes.
Se distribuyen encima las cebollitas y las hojas de laurel.
Finalmente, se vierten el vino tinto y el marsala, se tapa el recipiente y se introduce en horno muy suave hasta que todo este cocido.
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