19 feb 2009
MERLUZA A LA NAPOLITANA
INGREDIENTES
* 4 filetes de merluza
* sal, jugo de limón
* Harina
* huevo batido
* Aceite
* 2 paquetes de muzarella
* 8 rodajas de tomate.
PASO A PASO :
Lavar los filetes de merluza, condimentarlos con sal y jugo de limón, pasarlos por harina, luego por el huevo batido y freírlos en el aceite.
Después de fritos, colocarlos en una fuente para horno y ponerles por encima tajadas de muzarella y sobre esta, 2 rodajas de tomate a cada una.
Poner en el horno hasta que la muzarella se derrita.
Información nutricional aproximada por porción
Calorías: 595 (341 partir de grasas)
Grasas totales: 39 g. (de los cuales 16 g. de grasas saturadas)
Requerimientos diarios de grasas (para 2000 kcal.) que proporciona: 58%
Requerimientos diarios de grasas saturadas (para 2000 kcal.) que proporciona: 84%
Colesterol: 192 mg.
Requerimientos diarios de colesterol (para 2000 kcal.) que proporciona: 63%
Sodio: 281 mg.
Requerimientos diarios de sodio (para 2000 kcal.) que proporciona: 17%
Carbohidratos: 15 g.
Requerimientos diarios de carbohidratos (para 2000 kcal.) que proporciona: 4%
Fibras: 1 g.
Requerimientos diarios de fibras (para 2000 kcal.) que proporciona: 4%
Proteínas: 43 g.
Requerimientos diarios de proteínas (para 2000 kcal.) que proporciona: 86%
Vitamina A: 23%
Calcio: 60%
Hierro: 10%
Vitamina C: 20%
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario