19 feb. 2009

MERLUZA A LA NAPOLITANA



INGREDIENTES

* 4 filetes de merluza
* sal, jugo de limón
* Harina
* huevo batido
* Aceite
* 2 paquetes de muzarella
* 8 rodajas de tomate.

PASO A PASO :

Lavar los filetes de merluza, condimentarlos con sal y jugo de limón, pasarlos por harina, luego por el huevo batido y freírlos en el aceite.

Después de fritos, colocarlos en una fuente para horno y ponerles por encima tajadas de muzarella y sobre esta, 2 rodajas de tomate a cada una.

Poner en el horno hasta que la muzarella se derrita.

Información nutricional aproximada por porción

Calorías: 595 (341 partir de grasas)

Grasas totales: 39 g. (de los cuales 16 g. de grasas saturadas)

Requerimientos diarios de grasas (para 2000 kcal.) que proporciona: 58%

Requerimientos diarios de grasas saturadas (para 2000 kcal.) que proporciona: 84%

Colesterol: 192 mg.

Requerimientos diarios de colesterol (para 2000 kcal.) que proporciona: 63%

Sodio: 281 mg.

Requerimientos diarios de sodio (para 2000 kcal.) que proporciona: 17%

Carbohidratos: 15 g.

Requerimientos diarios de carbohidratos (para 2000 kcal.) que proporciona: 4%

Fibras: 1 g.

Requerimientos diarios de fibras (para 2000 kcal.) que proporciona: 4%

Proteínas: 43 g.

Requerimientos diarios de proteínas (para 2000 kcal.) que proporciona: 86%

Vitamina A: 23%

Calcio: 60%

Hierro: 10%

Vitamina C: 20%

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...