16 feb 2009

CURTIDO SALVADOREÑO

Esta recetas saludable para el corazón usa una pequeña cantidad de aceite y sal.

Ingredientes


* 1 repollo mediano, picado
* 2 zanahorias pequeñas, ralladas
* 1 cebolla pequeña, rebanada
* 1/2 cucharadita de chile rojo picante (opcional)
* 1/2 cucharadita de orégano
* 1 cucharadita de aceite de oliva
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de azúcar negra
* 1/4 taza de vinagre
* 1/2 taza de agua

Preparación


Ponga el repollo en agua hirviendo por un minuto. Bote el agua.

Ponga el repollo en un recipiente grande y agregue las zanahorias ralladas, la cebolla picada, el chile rojo picante, el orégano, el aceite de oliva, la sal, el azúcar negra, , el vinagre y el agua.

Coloque el curtido en el refrigerador por lo menos 2 horas antes de servir.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...