Para: doce personas
Ingredientes
* 2 1⁄2 de kg de
* riñonada de ternera ya deshuesada
* 1 cebolla
* 4 tomates
* 1 taza de caldo
* 2 hoja de laurel
* unas ramitas de romero
* 100 g de vermut rojo
* 30 g de manteca
* 2 cucharadas de aceite
* Pimienta en grano
* Sal.
Preparación
Se arrolla y se ata estrechamente la carne.
Se pica la cebolla térmica junto con el aceite y la manteca. Se añade la carne y se hace dorar a fuego fuerte; se unen los tomates pelados y en trozos, el romero, el laurel, sal, unos granos de pimienta y el caldo.
Se tapa el recipiente se introduce en el horno; cuando este por finalizar la cocción de la carne, se añade el vermut y se deja unos minutos; luego se retira la carne se desata, se corta en rodajas, se vierte encima el jugo de cocción, se tapa y se vuelve a poner en el horno un momentito para poder servir el plato bien caliente.
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