2 feb 2009
ENSALADAS
Ensalada de pasta con mango y rúcula (V)
Para: 4 pesonas.
Ingredientes:
• 350g de pasta corta tipo lacitos, espirales...
• 1 mango.
• Rúcula.
• Variedad de hojas de ensalada al gusto
• 1 calabacín.
• 16 tomatitos cherry.
• Aceite de oliva.
• Sal.
• Un puñado de nueces troceadas.
La vinagreta :
• 6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
• 2 cucharadas de vinagre de Módena.
• Sal.
Elaboración:
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal unos 7-8 min.
Escúrrela , alíñala con un hilito de aceite de oliva y resérvala.
Pela y corta el mango en cuadraditos .
Lava y seca la rúcula.
Lava y parte en dos los tomatitos.
Lava y seca las hojas de ensalada .
Limpia el calabacín , córtalo en láminas finas y escáldalas un minuto en agua hirviendo.escúrrelas y resérvalas.
Bate hasta emulsionar los ingredientes de la vinagreta.
En una fuente mezcla la pasta con el mango, la rúcula , las hojas de ensalada , las láminas de calabacín y los tomatitos partidos.
Aliña con al vinageta y sirve espolvoreada con las nueces troceadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario