25 feb 2009
MOUSSE DE MENTA CON TROPIEZOS DE CHOCOLATE
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes
* 20 hojas de hierbabuena blanqueada
* Agua, la necesaria
* 2 sobres de grenetina
* 1 caballito de licor de menta
* 120 grs. de azúcar
* 400 grs. de crema batida
* 100 grs. de chocolate oscuro picado
* Frambuesas al gusto
Procedimiento
Muele las hojas de hirbabuena con un poco de agua.
Disuelve perfectamente la grenetina en agua y pásala a una sartén, añade el licor de menta, mezcla bien y agrega azúcar.
Incorpora a la crema batida, la hierbabuena molida y la gelatina. Mezcla bien hasta tener una textura muy tersa.
Finalmente sirve en copas o vasos y añade el chocolate en trozos.
Refrigera unos minutos y si lo deseas puedes acompañar con frambuesas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario