25 feb. 2009

MOUSSE DE MENTA CON TROPIEZOS DE CHOCOLATE


Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes

* 20 hojas de hierbabuena blanqueada
* Agua, la necesaria
* 2 sobres de grenetina
* 1 caballito de licor de menta
* 120 grs. de azúcar
* 400 grs. de crema batida
* 100 grs. de chocolate oscuro picado
* Frambuesas al gusto
Procedimiento

Muele las hojas de hirbabuena con un poco de agua.

Disuelve perfectamente la grenetina en agua y pásala a una sartén, añade el licor de menta, mezcla bien y agrega azúcar.

Incorpora a la crema batida, la hierbabuena molida y la gelatina. Mezcla bien hasta tener una textura muy tersa.

Finalmente sirve en copas o vasos y añade el chocolate en trozos.

Refrigera unos minutos y si lo deseas puedes acompañar con frambuesas.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...