4 sept 2007

ENSALADA DE POLLO, MANZANAS Y NUECES



INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y partidas a la mitad
  • ½ taza de jugo de manzana
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de salsa inglesa
  • ½ cucharadita de tomillo picado finamente
  • 2 tazas de lechugas mixtas
  • 2 manzanas finamente picadas
  • ¼ de taza de nueces finamente picadas
  • Aceite en aerosol
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN

Sazonar las pechugas con sal y asarlas en una sartén con aceite en aerosol hasta que estén ligeramente doradas. Dejar enfriar y rebanar diagonalmente. Reservar.

En un sartén calentar el jugo de manzana y reducirlo a la mitad. Aparte, combinar el jugo de manzana reducido con el vinagre, la salsa inglesa y el tomillo picado. En un plato grande, colocar las lechugas y las manzanas, bañarlas con la mezcla de jugo de manzana, colocar encima las rebanadas de pollo y espolvorear las nueces.

Rinde para 4 porciones

Información nutricional por porción

  • 238 calorías
  • 29 gramos de proteína
  • 6 gramos de grasa
  • 16 gramos de carbohidratos

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...