INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y partidas a la mitad
- ½ taza de jugo de manzana
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- ½ cucharadita de salsa inglesa
- ½ cucharadita de tomillo picado finamente
- 2 tazas de lechugas mixtas
- 2 manzanas finamente picadas
- ¼ de taza de nueces finamente picadas
- Aceite en aerosol
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Sazonar las pechugas con sal y asarlas en una sartén con aceite en aerosol hasta que estén ligeramente doradas. Dejar enfriar y rebanar diagonalmente. Reservar.
En un sartén calentar el jugo de manzana y reducirlo a la mitad. Aparte, combinar el jugo de manzana reducido con el vinagre, la salsa inglesa y el tomillo picado. En un plato grande, colocar las lechugas y las manzanas, bañarlas con la mezcla de jugo de manzana, colocar encima las rebanadas de pollo y espolvorear las nueces.
Rinde para 4 porciones
Información nutricional por porción
- 238 calorías
- 29 gramos de proteína
- 6 gramos de grasa
- 16 gramos de carbohidratos
No hay comentarios:
Publicar un comentario