7 de sept. de 2007

SÁBALO al HORNO


Tipo de plato: HORNEADO

INGREDIENTES

- 1 sábalo
- 4 cebollas grandes picadas en pluma
- 4 tomates pelados picados finos
- 4 locotos verdes cortados en tiras
- 1 taza de vino blanco
- Jugo de tres naranjas medianas
- Aceite y vinagre al gusto
- Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Escame el sábalo lo mejor que pueda, sáquele sus entrañas y lávelo bien.

A la víspera de su preparación póngalo en la fuente del horno y saque las espinas de todo el pescado sin deshacerlo. Entonces úntelo con el jugo de las naranjas para dejarlo reposar toda la noche.

Al dia siguiente prepare una sarza con la cebolla, el tomate y el locoto bien aliñados con aceite, vinagre, sal y pimienta a su gusto.

Sale un poco el pescado y rellénelo con la sarza, métalo al horno junto con el vino.

Deje cocer rociándolo a cada rato con el jugo que salga de la cocción.

Una vez que esté cocido sáquelo del horno y sívalo en pedazos grandes acompañados de un buen arroz graneado, papas fritas y ensalada.
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