27 sept 2007

Tallarines de Trigo con Atún


Para : (6 personas)


INGREDIENTES
  • 1 paquete de Tallarines de Trigo

  • 45 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • sal y pimienta
  • 1 taza de leche
  • 1/4 de l de crema
  • 2 latas de atún en agua, escurrido
  • 200 gr de queso tipo manchego
PREPARACIÓN
  1. Cuece los tallarines según las instrucciones del paquete y deja en espera.
  2. Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que se cristalice. Añade la harina, el consomé de pollo y sazona con sal y pimienta.
  3. Mezcla muy bien la leche para que no queden grumos. Añade la crema y sigue revolviendo. Tiene que quedar una salsa cremosa, si no, agrega un poco de leche.
  4. Revuelve con los tallarines y el atún escurrido. Ponlos en un molde engrasado con mantequilla y cúbrelos con el queso rallado.
  5. Hornea a 180 c durante 20 minutos o hasta que el queso se granite.
  6. Complementa tus tallarines con unas ricas tostadas horneadas.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...