22 sept 2007

SURUBI EN SALSA VERDE

Para: 8 personas

INGREDIENTES

* 1 1/2 Kg. de susubí cortado en rodajas
* 3 cebollas chicas
* 3 dientes de ajo
* 6 hojas grandes de lenchuga lavadas
* 1 ramito chico de cilandro
* Locoto picado al gusto (opcional)
* Aceite para freír
* 3 tazas de caldo de cubito
* Sal a gusto
* Papas runas pequeñas cocidas

PREPARACIÓN

Para preparar la salsa proceda previamente a licuar las cebollas, los ajos, la lechuga, el cilandro y el locoto acompañado de sal y un poquito de agua.

Ahora caliente, en una sartén, el aceite y sofrite la mezcla preparada.

Después agregue las 3 tazas de caldo y sal a gusto.

Cuando comience a hervir, coloque las tajadas de surubí y casi al final cuando el pescado esté cocido, incorpore las papas.

Finalmente deje cocer tapado durante unos minutos más sin mover para que no se deshaga el pescado y sírvalo bien caliente.

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