7 sept 2007
BRAZUELO DE CORDERO
INGREDIENTES
* 3 brazuelos de cordero
* 1 zanahoria
* 1 ramita de apio
* 1 cola de cebolla
* 2 litros de agua
PARA EL ADOBO
* 1 diente de ajo
* 3 limones
* 1 cuchara de mostaza
* 2 cucharas de ketchup
* 1 cucharilla de comino
* 1/2 taza de harina para rebozar
* Aceite lo necesario
* Sal a gusto
GUARNICIÓN
* Papa blanca
* Arroz y sarza
PREPARACIÓN
Hervir el agua para cocer los brazuelos, añadir a ésta cocción la zanahotia, el apio y la cebolla, previamente lavadas. Agregar sal a gusto y dejar cocer por espacio de una hora. Rociar cada brazuelo de cordero con el jugo de 1 limón y reservar.
EL ADOBO Mezclar en un recipiente, el ajo, la mostaza, el ketchup, el comino y la sal. Untar con el adobo ambos lados de los brazuelos y dejar reposar por 15 minutos, luego espolvorear con harina y sofreir en aceite caliente hasta que doren. Servir con papa blanca cocida, arroz blanco y sarza
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