7 sept 2007

BRAZUELO DE CORDERO


INGREDIENTES

* 3 brazuelos de cordero

* 1 zanahoria

* 1 ramita de apio
* 1 cola de cebolla

* 2 litros de agua



PARA EL ADOBO

* 1 diente de ajo

* 3 limones
* 1 cuchara de mostaza
* 2 cucharas de ketchup
* 1 cucharilla de comino
* 1/2 taza de harina para rebozar
* Aceite lo necesario
* Sal a gusto

GUARNICIÓN


* Papa blanca
* Arroz y sarza


PREPARACIÓN


Hervir el agua para cocer los brazuelos, añadir a ésta cocción la zanahotia, el apio y la cebolla, previamente lavadas. Agregar sal a gusto y dejar cocer por espacio de una hora. Rociar cada brazuelo de cordero con el jugo de 1 limón y reservar.

EL ADOBO
Mezclar en un recipiente, el ajo, la mostaza, el ketchup, el comino y la sal. Untar con el adobo ambos lados de los brazuelos y dejar reposar por 15 minutos, luego espolvorear con harina y sofreir en aceite caliente hasta que doren. Servir con papa blanca cocida, arroz blanco y sarza

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