23 ene 2008
PASTEL DE PAPA
Para: 10 a 12 personas
INGREDIENTES
- 15 papas peladas y cocidas
- 3 tazas de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cebollas peladas
- 1 tomate pelado
- 1 locoto verde sin pepas
- 1 pimentón
- 1 pizca de orégano
- 1 cucharilla de azúcar
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- 1 plato de queso raspado
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
Aliste un ahogado con la cebolla, el tomate, el pimentón y el locoto picados largos, condimente con el orégano, el azúcar, la sal, la pimienta mñas el agua.
Dejélo cocer hasta que espese un poco.
Unte conaceite yn molde refractario al calor, corte las papas en rodajas y forre la base, bañe con la mitad del ahogado, ponga el queso, tape con otra capa de papas y siga el proceso una vez más.
Tape al final con otra de papas y rocíe con lo que le sobre de queso.
Parta los huevos, mezcle con la leche y sazónelo con un poco de sal.
Llleve al horno caliente hasta que el huevo se cuaje
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario