9 ene 2008

TORTILLA AL RON

INGREDIENTES

* 8 huevos

* 4 cucharadas de leche

* 4 cucharadas de azúcar molida

* 1 taza de ron

* 1 cucharada de margarina Regia

PREPARACIÓN

Batir ligeramente los huevos y añadir la leche. Poner a la sartén la margarina dejar calentar un poco, añadir la mezcla y hacer cocer a fuego muy suave, desprendiendo los bordes con un cuchillo y dejando entrar hacia abajo la mezcla cruda de encima levantando un poco y sacudiendo la sartén cuajada.

Espolvorear encima la tortilla con dos cucharadas de azúcar molida y con ayuda de una palita, enrollar en tres y sacar sobre una fuente muy caliente. Inmediatamente espolvorear con el resto de la azúcar.

Calentar el ron en una cacerola tapada, rociar sobre la tortilla caliente, encender con un fósforo e ir bañando con el ron ardiendo. Servir caliente.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...